~Neko city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Neko city » шаблон » анкета Тиф


анкета Тиф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Tifani Tagashi (Тифани Тагаши)
Сокращения: Тифа, Тиф
2. Общее
17 лет/неко/гетеро/пассив
3. Внешность
Рост: 167 см
Вес: 55 кг
Цвет волос: шатенка
Цвет глаз: карие
Описание внешности:
Лицо овальной формы с немного вздернутым носиком. Глаза карие. В них всегда читаются веселье и радость жизни. Тифа шатенка. Ее длинные волосы, спускающиеся до лопаток, собраны в хвостик или два. Непослушная челка падает на глаза, из-за чего девушка иногда убирает ее за ухо. Ушки черные, почти всегда насторожены. Длинный хвостик тоже черный, лишь кончик беленького цвета. Татуировок нет, так как не хочет что-нибудь наносить на свое тело. Тифани среднего телосложения. Цвет кожи бледный, отчего люди задумываются о некой болезни, что на самом деле не так. Голос звонкий и веселый. Эмоциональна, и на лице никогда не бывает одного выражения. Предпочитает носить удобную одежду. К платьям и юбкам относится плохо. На уговоры и просьбы не поведется. Носит футболку, шорты (бриджи) и кроссовки. Солнцезащитные очки на глазах, так как глаза чувствительны к яркому свету, но когда Тиф в помещении очки снимаются.
4. Характер
Привычки: прикусывать губу, когда волнуется или размышляет; смотреть человеку  в глаза (не волнует, что это может раздражать собеседника, но после просьбы может и смотреть чуть в сторону)
Страхи: Страх оказаться беспомощной в какой-либо ситуации.
Любит: рисовать, дождь, животных, разные истории, музыку, шоколад (кроме горького)
Не любит:
- В людях: лень, притворство, навязчивость
- В вещах: грязь, гололед, жару, шум
При родителях и их знакомых Тифани более учтивая, вежливая. Но при друзьях же "расходится" и ведет себя так, как ощущает свое настроение. Конечно, бывают моменты, когда старается находиться в одиночестве (очень редко). Готова помочь друзьям в любой момент, отказать просто не может или не хочет. Старательна, хотя не все дела доводит до конца, но это не мешает ей браться за новые. С незнакомцами ведёт себя осторожно, старается вообще не заводить с ними разговор. Любопытна, сует свой нос в не свои дела, и из-за этого может произойти небольшая потасовка. Драчуньей назвать нельзя, но может с легкостью дать сдачи.
С кем бы Тиф не разговаривала, у всех остается хорошее впечатление по поводу девушки. Многие взрослые считают ее ангелом за столь добрый характер. Но внешность бывает обманчива, как говорят многие. Это относится и к Тифани. Она с легкостью может обманывать людей, ее это нисколько не смущает, и распознать ложь в словах девушки очень тяжело. Оскорбить человека просто так не может, но если же ей все же что-нибудь сделали, то обязательно припомнит это в проделке над обидчиком. Много читала книжек про боевые искусства, тренировалась, так что для самообороны подойдет.
Тифани мечтательная особа. В свободное от беготни время любит фантазировать. Иногда свои фантазии выводит на белый лист бумаги, рисунки бывают довольно-таки странными, но смешными, грустных же практически нет. Бывает, что просто рисует прохожих, которые проходят под окнами их дома.
Никогда не жалуется на других. Просто не может, если же расскажет что-нибудь, то чувствует себя отвратительно. Чужие секреты и тайны не рассказывает. Тиф не сплетница и не была ею. Свои же секреты никому не рассказывает. Обычно все держит в себе, и когда чаша переполняется, то может сорваться. Человеку, которому она могла бы высказаться и рассказать некоторые свои переживания или попросить совета, такового нет, что очень плохо. Никто не видел, чтоб Тифа плакала. Многие говорят, что она никогда не плачет, но это не так. Обычно это происходит ночью и в своей комнате, где Тиф рыдает в подушку, выплескивая тем самым свою боль.
5. Биография
Тифани родилась в самой обычной семье. Только вот сама она была необычной, конечно, у какого человека будут ушки и хвостик. Отец был удивлен и обеспокоен такому повороту в  его жизни, но он смирился с этим, ведь Тиф все-таки была его дочерью, и он ее любил.
Мать свою Тифа не знала, так как она погибла при родах. Отец после смерти жены нашел новую пассию. В первый же день женщина невзлюбила девушку за ее внешность и характер. Внимание дочери отец  уделял мало, что не скажешь о мачехе, как называла ее Тифани. Та пыталась сделать из девочки настоящую леди. Конечно, ей это мало удавалось, Тифа была озорным ребенком. Можно даже сказать, хулиганкой. Все время проводила в компании друзей. Отец позволял ей гулять по улицам, но только скрывая свои уши и хвост. Тиф это делала отлично. С друзьями она  устраивала небольшие потасовки, бегали, прыгали, кричали, иногда любили просто попугать прохожих, неожиданно выскакивая из-за угла. Тифа всегда была душой компании. Веселая и озорная улыбка не покидала ее лицо.
На отца Тифа не злилась, так как понимала, что, когда она родилась, за ней надо было следить, кормить и т.д. Но и обиду держала, ведь все внимание было отдано другой женщине. Бывало, что отец мог спросить, как она, тогда девочка радовалась, она была счастлива, но, к сожалению, таких моментов было мало.
Когда ей было пятнадцать лет, произошла крупная ссора между девушкой и мачехой, где та в порыве злости ударила Тифани по лицу. Такого поворота событий девушка не ожидала. Можно было рассказать все отцу, когда он вернется. Но Тиф не ябеда, она ничего не сообщила, сдержав всю злость в себе. Девушка понимала, что отец может и не поверить ей, сказав, что она всегда недолюбливала свою новую мать и специально все выдумывает. Мачеха делала все, чтобы отец отдалялся от дочери. Тиф это сильно расстраивало. После этой ссоры девушка ушла из дома, чтобы все обдумать, как жить дальше. Уже была ночь, но Тифани этого не замечала. Из-за этой неосторожности ее и схватили, отправив на остров.
6.Как нас нашли ^ ^
Реклама на другом форуме)
7. Опыт игры
Где-то два года. Плюс, минус длительный перерыв (надо возвращаться уже)
8. Связь с вами
icq 586240037

0

2

Спасибо за регистрацию, Вы приняты. Ждем Вас в игре.
Пост на тему: отношения в семье. Какие-либо ключевые моменты либо сцена.

0


Вы здесь » ~Neko city » шаблон » анкета Тиф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC