~Neko city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Neko city » технический отдел » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну что ж. Что бы не было лишних вопросов. Эта тема специально для вас ^.^ Начну с самого начала. Тобишь с попадения слуги в приют и покупки.
1. Каким образом нэко попадают в приют?
В сюжете написано, но я постараюсь объяснить чуть подробнее.  Нэко попадают на остров в младенчестве, родителям их говорят что ребенок погиб или подсовывают отказника. Для того что бы вычислить у кого родится столь дорогая игрушка, правительство многих стран объявило бесплатную программу (т.е. люди могли в очень хороших условиях родить, если они давали врачам ежедневно следить за развитием зародыша).

2. Во сколько лет проиходит продажа неко? Как их можно купить?
Достигая шестнадцатилетия, юного неко фотографируют и выкладывают эту фотографию с описанием в специальный каталог, по которому люди смогут их приобрести. Это интернет-каталог, так что людям в письме приносят ссылку на него и уже подготовленный аккаунт (ну пароль и логин), что бы никто посторонний не смог проследить за этой работорговлей.

3. Как следить за неко?
В детстве им вживляют под кожу специальный чип, который показывает на мониторе JPS все передвижения слуги.

4. Кто такие хозяева?
Хозяева - люди живущие на острове. В основном - отпрыски богатых семей, приехавших сюда на учебу. В самой ролевой отыгрывать учебу нельзя, можно просто написать что ушел персонаж на занятия и вернулся через час ^.^ так же в городе можно получить работу, если не хочется зависеть от родителей

5. Время
Действие игры происходит в нашем времени. Место игры - удаленный остров в теплом море.

6. Сколько можно иметь слуг?
количество не ограничего

0

2

о Какие расы существуют в игре?
Пока их две- неко и банни. Неко-это люди с кошачьими ушками и хвостами (также по желанию игрока кошачьими могут быть любые другие части тела, за исключением лица), а банни- это люди-зайчики. В скором времени в игре можно будет создать человека-волка или человека-птицу.
о Что можно делать в игре с рабами?
Разумеется, все, но по обоюдному желанию, если Вы не являетесь хозяином неко (зд. и далее- обозначение любого человека-зверя), и все, что захотите, если Вы- хозяин неко. Но увечья и смерть персонажа не допускаются.
о Чем мне кормить моего неко?
Всем, чем захочется. А еще лучше-спросить у самого неко)
о Что я должен сделать, чтобы отказаться от неко?
Отписаться в соответствующей теме и отыграть сцену отъезда неко в общежитие.

0


Вы здесь » ~Neko city » технический отдел » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC